黑框眼镜_炽地

文和图|时音时|凛姬|礼猿礼|维勇|月金|晴灼|叶黄|

© 黑框眼镜_炽地
Powered by LOFTER

短篇卡了来摸鱼

当我第一次被求pk时,其实我是拒绝的,因为我不能你叫我pk就去pk,我要先吊你一下,我对少天说,我拒绝,因为我,想让你缠着我……少天对我说,你要不要脸,你其实是怕了吧怕了吧……拖了一个月pk之后呢,刷屏duang~追杀duang~……后来我也知道他不是无聊,是喜欢我。我现在呢,还是每天被追杀,只不过不是在游戏里而是换成了真人,每天文字泡duang~真人pkduang~反正现在我们在一起了。呵,他又开始求pk了,那就陪他来一局吧。

看到副本梗有人写了就不写了ww

我第一次被求交往时,其实我是拒绝的,因为我不能你要我交往就交往,我要先折腾你一下,我对老叶说,我拒绝,因为我,不想让你这么容易得手……老叶对我说,好吧,那我只好学习你的话唠精神了……被缠着告白(嘲讽)一个月之后呢,臂咚duang~强杀duang~……后来我也知道他不是嘲讽我,是认真求交往。我现在呢,还是每天求pk,不不还是在游戏里并不是真人,今天还是要继续文字泡dua…唔!

接下来周翔ww

我……分手……拒……不能……分……先……孙翔……拒……我……还爱……他说……没商……一个月……缠……duang……躲……duang……后来……不是真……害怕……现在……一起……他……开心……满足……嗯……

当我第一次被要求配合时,其实我是拒绝的,因为我不能你要我配合就配合,我要先傲娇一下,我对周泽楷说,我拒绝,因为我,想让你来求我……周泽楷对我说,孙翔……配合……喜欢……练习了一个月配合之后呢,双一duang~最佳搭档duang~后来我也还是不明白,他那句话到底是什么意思。我现在呢,还是和他配合,只不过他就算不说话我也明白他的意思,总有一天胜利duang~冠军duang~

还有两个……

当我第一次被安利全职时,其实我是拒绝的,因为我不能你叫我去看就去看,我要先百度一下,我对姬友说,我拒绝,因为我,不想掐cp……姬友说,你先看看同人,看了你就想掐cp了……看了一个月同人之后,叶黄duang,周翔duang……我现在呢,每天还是刷刷刷tag,看了很多同人,duang~duang~duang~我看的同人多,因为我,刷tag……

当我第一次被拉去玩ll时,其实我是拒绝的,因为我不能你叫我去玩就去玩,我要先试一下,我跟基友讲,我拒绝,因为我,不想氪……基友对我说,你先玩着,之后你就想氪了……玩了一个月之后,钱包duang,11连duang……我现在呢,每天还是氪氪氪,抽了很多sr,duang~duang~duang~我sr很多,因为我,氪金……

滚回去写手上的短篇……还有一个来了头的长篇……前路漫漫啊T_T


评论 ( 5 )
热度 ( 13 )
TOP