黑框眼镜_炽地

文和图|时音时|凛姬|礼猿礼|维勇|月金|晴灼|叶黄|

© 黑框眼镜_炽地
Powered by LOFTER

室友们的话让我产生的脑洞

话说脑洞占tag真的没关系么…………

小时候黄少天还是一个审美很正常的纯情的人,有一天他走在路上看到一片树叶正在缓缓下落,不禁看入迷了。等到树叶终于落下,他发现面前有一个人跟他一样看着树叶,两人同时抬起头来,相视一笑。黄少天觉得这大概就是初恋的感觉了(不

后来由于两人都没有要QQ号(shenmegui),这一场美丽的邂逅就没有后话了。

后来黄少天加入联盟,认识了叶修,觉得他应该就是那天一起看树叶的人,于是对他多加关注,最后两个人在一起了(过程没想好,反正就是pkpkpkpk就在一起了)。

但其实那天和他一起看树叶的是叶秋,叶秋看到叶修和黄少天一起的时候就发现这件事了,但觉得自己不应该说出口,虽然叶秋甚至把那片树叶珍藏在书页里。

结果就这样很久之后,叶秋发现其实当初那场邂逅虽然有种初恋的感觉但绝对比不上自己和哥哥多年来的感情,于是他悲剧(喂)地发现自己其实喜欢叶修,纠结之下,他果断决定出国(别问我为什么这么决定……)。

然后……就没有然后了……没想好……还只是个脑洞……话说这算不算双叶黄……

起因是昨天室友遇到了一个不错的男生,还找别人借篮球玩(虽然只进了一球),结果忘记要qq号,今天在那纠结……结果另一个室友就来一句,只要缘分在,一片叶子都可以做媒……结果我的脑洞就这么大开了 _(:з」∠)_

不过这个脑洞要怎么写……真没想好…………算了我还是滚去写月金吧(´-﹏-`;)

评论 ( 3 )
热度 ( 3 )
TOP